1. Gabut berakhir bahagia..

Assalamualaikum,,

Sabtu sore setelah kejer-kejeran sama yang namanya waktu, karena travelling kali ini Ari dadakan banget. jadi ceritanya..

Trio : lo dimana Ri?”

gue : aduh gue di kamar aja nih, gak tau mau ngapain, mana liburan ini sampe selasa”

Trio : kelar Idup lo kalau kaya gitu, yaudah main ke sini aja”

gue : kemana ?”

Trio : ke kampung gue, seru disini !”

gue : ah elu, emag ada apa di Linggau?”

Trio : dari pada lu banyak nanya mending lu segera pesen tiket travel sekarang, entar gue ajakin keliling linggau”

gue : mahal gak kesana?”

Trio : Ya enggak lah, buruan pesen mumpung cuti lo masih ada”

gue : ya udah deh, gue call travel sekarang ya”

nah karena cerita ini nih gue mendadak nekat pergi ke Lubuk Linggau di provinsi Sumatera Selatan. sesaat setelahย  gue booking tiket travel, gue langsung call temen gue untuk memastikan kalau gue jadi pergi. awalnya gue masih kebawa pensaran yakan, ada apa ya di Linggau? kemudian gue search di mbah google untuk menjawab semua rasa penasaran gue and finally… surprise !! wow… kota LubukLinggau yang segede 40.150 HA ini ternyata yahuudd banget tempat wisatanya, aku jadi pengen segera nyampe. yaela, packing aja belum,,,, masa udah langsung nyampe? yaudah deh.. bismillah majreha .. penjelajah bersorban akan memulai petualangan besok pagi jam 08.00 WIB

 

Tari Tanggai

penjelajah

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *